Рецепты домашнего зефира

 

Вкусный классический зефир получается путем взбивания яблочного пюре и белков, затем в массу добавляется загуститель - желатин, агар-агар или пектин. На этой простой основе можно создать массу вариаций потрясающе нежного лакомства.

Способ приготовления доступен любому человеку даже с минимальными кулинарными способностями. Можно немного поэкспериментировать, сделав десерт с необычным вкусом, например, банановым или клубничным. Шоколадный или фруктовый, тающий в кружке горячего какао или украшающий выпечку, домашний зефир покоряет своим вкусом даже искушенных гурманов.

Мы предлагаем вам приготовить собственный натуральный домашний зефир.

А поможет вам в этом наша коллекция проверенных рецептов!

 

Рецепты зефира с фото

Как приготовить домашний зефир

Классический рецепт зефира

Маршмеллоу в микроволновке

Готовим зефир дома

Простой рецепт зефира

Как приготовить дома зефир

Рецепт яблочного зефира

Маршмеллоу - рецепт с фото

Рецепт зефира по ГОСТу

Как приготовить маршмеллоу в домашних условиях?

Домашнее маршмеллоу без сахара

Рецепт приготовления маршмеллоу в домашних условиях

 

Рецепт домашнего зефира из яблочного пюре

Рецепт маршмеллоу своими руками

Рецепт зефира в шоколаде на агаре

Рецепт низкокалорийного зефира

Состав и калорийность маршмеллоу

Воздушный зефир