Американский зефир маршмеллоу Rocky Mountain

Маршмеллоу Rocky Mountain

 

Прототип воздушного зефира «Зефирюшки» -  маршмеллоу Роки Маунтин – производится в США с 1921 на фабрике Doumak. Rocky Mountain используют и как самостоятельное лакомство, и как идеальное дополнение к любому десерту, добавляют в какао, делают из него вкуснейший сладкий шашлык и мастику. У американцев одно из любимых лакомств с маршмеллоу – пирожное смор (сокращенное слово от «some more»), которое состоит из разогретого кусочка маршмеллоу с шоколадом, закрепленного между двумя пресными печеньями. Итак, смор – это  сладкий сандвич с кремово-шоколадной начинкой. 

 

 

 

 

Маршмеллоу Rocky Mountain

Rocky mountains marshmallowsМаршмеллоу Rocky Mountain выпускается в двух форматах - CLASSIC и MINI.

Rocky Mountain CLASSIC используют следующим образом:

- жарят на костре, нанизав на деревянную палочку;

- из него также делают сладкие сандвичи и мастику.

Rocky Mountain MINI добавляют:

- в какао;

- горячий шоколад;

- десерты.

В отличие от рецепта обычного низкокалорийного зефира, рецепт настоящего маршмеллоу исключает яблочное пюре и яичный белок. Такое маршмеллоу имеет тягучую воздушную консистенцию и нежный вкус.

Воздушный зефир «Зефирюшки» группы компаний «Сладкая сказка» так же, как Rocky Mountain, радует своих поклонников удивительным лакомством, рецепты с  которым вы сможете найти на нашем сайте.