Рецепты

Что можно приготовить с маршмеллоу?

Маршмеллоу - это нежное, в то же время тягучее лакомство, ароматный и мягкий воздушный зефир, который является разновидностью пастилы. Можно много говорить о маршмеллоу, но его вкус не сравнится ни с одним описанием!

Лакомство готовят из желатина, разведенного с сиропами с добавлением ароматизаторов и пищевых красителей для придания маршмеллоу нужного цвета и запаха.

Сегодня такой воздушный зефир добавляют в какао и кофе, фруктовые салаты и десертные пиццы, украшают им мороженое и выпечку. Помимо этого, зефир хорош и в качестве самостоятельного угощения. А представьте себе вкус ароматного горячего шоколада с кусочками аппетитного маршмеллоу!

Мы собрали для вас самые интересные рецепты с маршмеллоу - откройте для себя мир фантастического вкуса!

Рецепты мастики из маршмеллоу

Рецепты домашнего зефира

Рецепты десертов с маршмеллоу