Сегодня мы хотим представить вам совершенно бомбическое угощение, популярное на Филиппинах. Оно готовится из сосисок и воздушного зефира. Да-да, это не опечатка – из сосисок и воздушного зефира!
Попробуем?
![]() |
Вам потребуется:
Как готовить:
Если вы готовите угощение на костре, то зажаривайте сосиски прямо на палочках, и уже потом нанизывайте маршмеллоу – как шляпки. |
От горячих сосисок зефирные кусочки немного плавятся и это придает лакомству невероятное сочетание сладкого и соленого.
Осторожно! Вызывает привыкание и делает вас самыми оригинальными хозяевами!
Приятного аппетита!
Рецепт с воздушным зефиром подготовлен специально для сайта «Зефирюшки» командой ГК «Сладкая сказка».