Новости

13 марта 2018

6 ПРИЧИН ЛЮБИТЬ ВОЗДУШНЫЙ ЗЕФИР «ЗЕФИРЮШКИ»

1 причина — это натуральность.

«Зефирюшки» производятся из 100% натуральных ингредиентов, среди которых сахар, кристаллическая глюкоза, вода, желатин, кукурузный крахмал и натуральный ароматизатор — ваниль.

2 причина — это уникальность.

Продукт изготавливается на единственной в России фабрике, оснащенной линиями по производству воздушного зефира типа «маршмеллоу».

3 причина — это оригинальность.

Воздушный зефир можно добавлять в мороженое, горячие напитки, выпечку, десерты, фруктовые салаты. Также можно просто полакомиться воздушными кусочками, пожарить их на костре или приготовить из них первоклассную мастику для украшения тортов.

4 причина — это разнообразие.

В ассортиментной линейке воздушного зефира ГК «Сладкая сказка» представлено несколько вкусов:

  • клубника;
  • клубника со сливками;
  • ваниль;
  • крем-карамель
  • банан.

5 причина — это популярность.

Помимо собственной торговой марки «Зефирюшки», известной всем детям, воздушный зефир выпускается под лицензиями любимых детских мультфильмов — «Барбоскины», «Щенячий патруль», «Три кота», «Миньоны», «Лунтик», «Маша и Медведь» и другие.

 

 

6 причина — это формат.

Воздушный зефир «Зефирюшки» представлен в нескольких формах и объемах — большие кусочки для десертов и маленькие для десертов мини (125 г), сердечки (125 г), кусочки-«твист» (80 г), порционные пакетики для какао (15 г), и косички разных размеров — 7, 12, 40, 45 и 55 г. Для каждого найдется своя любимая форма и объем.

А почему вы любите воздушный зефир «Зефирюшки»? 

Назад к списку новостей