Новости

22 сентября 2020

НОВИНКА: ВОЗДУШНЫЙ ЗЕФИР «ЗЕФИРЮШКИ» - «АПЕЛЬСИН», «АРБУЗ» И «КЛУБНИКА» В ФОРМЕ ФРУКТОВ

Мы рады представить вам сразу три новинки торговой марки «Зефирюшки» — это воздушный зефир в форме фруктов: «Апельсин», «Клубника» и «Арбуз».

 Все три новых вида маршмеллоу производятся на нашей собственной российской фабрике «МАК-Иваново» из 100% натуральных ингредиентов.

 Воздушный зефир производится со вкусами апельсина, арбуза, клубники и, соответственно, в форме апельсиновых и арбузных долек и клубнички. Для их производства используются только натуральные красители:

  • хлорофиллы — зелёные пигменты, окрашивающие растения в зелёный цвет. Их получают из различных съедобных растений, таких как крапива, люцерна и брокколи,
  • каротины — природные красители, придающие листьям, цветам и плодам жёлтую, оранжевую, красную и коричневую окраску,
  • куркумин — жёлтый краситель, который получают из корня куркумы.

 

Сегодня в обществе остро стоит вопрос о глютене: многие родители выбирают для себя и своих детей безглютеновые продукты, потому что этот белок может вызвать сильную аллергию. Мы со 100% уверенностью заявляем, что в составе нашего маршмеллоу «Зефирюшки» глютен отсутствует, что подтверждено протоколами испытаний, проведённых в государственном аккредитованном центре ФГБНУ им. Горбатого.

 Кроме того, в составе фруктового воздушного зефира отсутствует яичный белок, который признан одним из 7 сильнейших аллергенов.

 Маршмеллоу в виде фруктов — не только прекрасное самостоятельное лакомство, но и красивое украшение для тортов, выпечки, фруктовых салатов и монстр-шейков. Также воздушные фрукты можно добавлять в горячее какао или кофе, растворяясь в которых они превратятся в нежнейшую фруктовую пенку и подарят напиткам совершенно новый и неповторимый вкус.    

Нашей дизайн-студией было разработано 3 уникальных дизайна упаковки с прозрачными окошками в виде апельсина, клубники и арбуза, сквозь которые потребитель отлично видит маршмеллоу и его форму.

Вес одной упаковки — 40 грамм

Назад к списку новостей