Новости

14 января 2018

ВОЗДУШНЫЙ ЗЕФИР «ЩЕНЯЧИЙ ПАТРУЛЬ» С КЛУБНИЧНЫМ ВКУСОМ

«Щенячий патруль» - один из самых популярных анимационных сериалов среди детей от 3-х лет. Мультфильм рассказывает о приключениях 10-летнего мальчика Райдера и его друзей – спасательной команды из 8 щенков. Каждый эпизод сериала – это отдельная захватывающая история, в которой много современной техники, транспортных средств и юмора.

ГК «Сладкая сказка» объединила сериал с любимыми «Зефирюшками» и представляет свою новинку, созданную для маленьких сладкоежек – воздушный зефир «Щенячий патруль» со вкусом клубники!

На синей упаковке изображены Гонщик, Маршал и Крепыш, а на фиолетовой - Скай и Эверест.

Воздушный зефир впервые представлен в белом и розовом цвете. В каждой упаковке – микс ванили и клубники. Клубничный вкус был специально разработан для воздушного зефира «Щенячий патруль» и является уникальным.

Маршмеллоу обладают легкой консистенцией и производятся на российской фабрике из натуральных ингредиентов.

Самым популярным способом употребления больших кусочков воздушного зефира является жарка на костре. Секрет притягательного вкуса жаренного маршмеллоу кроется в его хрустящей золотистой корочке и теплой тягучей начинке.

Воздушный зефир порадует не только маленьких поклонников мультсериала «Щенячий патруль», но и их мам – из него получается превосходная мастика для украшения тортов и выпечки.

Назад к списку новостей