Новости

18 июня 2019

НОВИНКА: ГОТОВЫЙ НАБОР ДЛЯ СЛАДКИХ ШАШЛЫКОВ — ВОЗДУШНЫЙ ЗЕФИР «ЗЕФИРЮШКИ» BBQ XXL С ДЕРЕВЯННЫМИ ШПАЖКАМИ

Дорогие друзья!

Лето — традиционное время для шашлыков. И не только из мяса и овощей. У детей особенным спросом пользуются сладкие шашлыки из воздушного зефира. Это очень весело — жарить на деревянных шпажках маршмеллоу, пока родители занимаются приготовлением обычной еды.

Молодежь и взрослые всё чаще берут воздушный зефир с собой на пикники в парки и в туристические походы, чтобы пожарить его на костре.

Специально для больших компаний и семей ГК «Сладкая сказка» разработала новый формат маршмеллоу — 200-граммовый пакет BBQ XXL. Сами кусочки маршмеллоу тоже стали больше. Их размер со стандартных кусочков увеличился до 4.5 сантиметров.  

Теперь воздушного зефира хватит на всех!

Для новинки был разработан уникальный дизайн пакета, который идеально вписывается в «шашлычную» тематику — фон под дерево, на котором изображена шпажка с жареным зефиром и пылающий внизу огонь. На боковины пакета нанесены графические инструкции, которые наглядно показывают, как правильно приготовить и употребить лакомство.

Внутри крафтового пакета находятся 5 деревянных шпажек для жарки зефира и маршмеллоу в пакете из прозрачной плёнки, благодаря которому продукт остаётся свежим и мягким в течение всего срока годности — 12 месяцев.

Воздушный зефир BBQ XXL изготавливается на российской фабрике «МАК-Иваново», оснащенной единственной в России линией по производству классического маршмеллоу без добавления яичного белка и фруктового пюре.

Состав продукта — 100% натуральный.

Кусочки воздушного зефира большие, белые, мягкие и с уже всем знакомым вкусом и ароматом натуральной ванили.

«Зефирюшки» BBQ XXL вы сможете найти в отделах «Всё для шашлыков» рядом с углями и дровами для костра, мангалами и другими аксессуарами для шашлыков.  

Назад к списку новостей