Новости

24 октября 2017

ЖАРИМ ЗЕФИР С МАЛЫШОМ БАРБОСКИНЫМ

На детском канале Youtube «Игротека с Барбоскиными» появилось интересное видео — «Жарим зефир с Малышом», в которым использован воздушный зефир для десертов «Барбоскины» со вкусом крем-карамели от ГК «Сладкая сказка».

На «Игротеке с Барбоскиными» регулярно выпускается интересное и обучающее видео для детей, благодаря которым они познают окружающий мир, узнают много нового и учатся готовить вкусные десерты и не только. Канал смотрят 45 тысяч человек.

Один из последних выпусков «Игротеки» был посвящен вопросу, как правильно жарить маршмеллоу. Для этого был использован продукт ГК «Сладкая сказка» — воздушный зефир «Барбоскины» со вкусом крем-карамели.

Ведущая вместе с плюшевым Малышом, одним из персонажей мультсериала, рассказали, как вкусно и правильно готовить сладкий шашлык и показали весь процесс — настолько легкий, быстрый и безопасный, что пожарить зефир смогут даже самые маленькие дети.

Во время приготовления сладкого шашлыка ребята смогли услышать маленькие секреты для получения отличного десерта: как зефирки нужно нанизывать на деревянные палочки, чтобы они не слиплись, сколько времени и как его нужно держать над огнем, чтобы он не сгорел и что еще необычного и оригинального можно приготовить из зефира.

На сегодняшний день у видео про сладкий шашлык почти 14 тысяч просмотров.

Назад к списку новостей