Новости

23 марта 2022

НОВИНКА: воздушный зефир для десертов «Зефирюшки» «Зебра в клеточку» со вкусом банана

Представляем вашему вниманию новинку – фигурный воздушный зефир для десертов «Зефирюшки» «Зебра в клеточку» со вкусом банана.

Воздушный зефир – это 100% натуральный продукт, который производится на нашей фабрике «МАК-Иваново» без добавления яичного белка и фруктового пюре.

Сегодня в обществе остро стоит вопрос о глютене: многие родители выбирают для себя и своих детей безглютеновые продукты, потому что этот белок может вызвать сильную аллергию. Мы со 100% уверенностью заявляем, что в составе нашего маршмеллоу «Зефирюшки» глютен отсутствует, что подтверждено протоколами испытаний, проведённых в государственном аккредитованном центре ФГБНУ им. Горбатого.

Маршмеллоу производится в форме банана и имеет ярко-выраженный вкус. Воздушные бананы не только прекрасное самостоятельное лакомство, но и красивое украшение для тортов, выпечки, фруктовых салатов и монстр-шейков. Также маршмеллоу можно добавлять в горячее какао или кофе, растворяясь в которых они превратятся в нежнейшую банановую пенку и подарят напиткам совершенно новый и неповторимый вкус.    

Воздушный зефир «Зефирюшки» «Зебра в клеточку» выпускается в удобных пакетах по 40 грамм, которые удобно давать ребёнку с собой в школу, на прогулку или брать в путешествие, чтобы легко и вкусно перекусить в дороге.

Нашими дизайнерами было разработано два ярких дизайна с изображением главных героев мультсериала. На лицевой стороне упаковки отдельными плашками вынесены основные преимущества продукта, что, безусловно привлечёт внимание родителей: 100% натуральный состав, без глютена, не содержит яичный белок.

О лицензии:

«Зебра в клеточку» — российский мультсериал, созданный для детей от 3 до 7 лет киностудией «Союзмультфильм». Главная идея мультфильма заключается в воспитании толерантности. «Зебра в клеточку» показывает, как хорошо быть не похожим на других, и также с добротой относиться к окружающим, принимая их индивидуальные особенности характера или внешности.

Главные герои мультсериала, обезьянка Яна, зебры Клеточка и Поля, крокодил Гоша, слон Родион и страус Паша с братом яйцом Петей, живут на острове. Они все очень разные — со своими привычками и вкусами. Часто это приводит к недопониманиям и конфликтам, но зебра Клеточка всегда находит способ помирить друзей друг с другом и вернуть в атмосферу ощущение радости и добра.  

Мультсериал «Зебра в клеточку» появился только в 2020 году и сразу же снискал любовь у детей и их родителей. Он входит в ТОП-10 любимых сериалов для детей и по данным Mediascope. На канале «Карусель» мультсериал еженедельно показывает самые высокие рейтинги.

Посмотреть «Зебру в клеточку» можно на телеканалах «Карусель» и «О!» в прайм-тайм, а также на платформах IVI, Megogo, Ростелеком и YouTube.  

Назад к списку новостей