Новости

26 мая 2020

НОВИНКА! ВОЗДУШНЫЙ ЗЕФИР «ЗЕФИРЮШКИ» «СПАГЕТТИ» В ЛИЦЕНЗИИ «ТРОЛЛИ. МИРОВОЙ ТУР»

Друзья!

Представляем вам нашу новинку под лицензией «Тролли. Мировой тур» — воздушный зефир «Зефирюшки» «Спагетти».

Мы объединили сразу три вещи, которые обожают дети — сладкое, спагетти и персонажей из мультфильма «Тролли. Мировой тур», премьера которого состоится 19 марта. Ни один ребёнок не сможет устоять перед таким десертом.

Воздушный зефир «Тролли. Мировой тур» «Спагетти» разноцветный, что придаёт ему дополнительную привлекательность в глазах ребёнка. Всего использовано 4 цвета — белый, зелёный, розовый и жёлтый. Если выложить такой зефир на тарелку — он будет смотреться очень необычно и, безусловно, поднимает настроение как детям, так и их родителям.

Кроме того, зефирным спагетти можно креативно украсить праздничный детский стол.

Воздушный зефир «Тролли. Мировой тур» «Спагетти» производится на нашей фабрике «МАК-Иваново», оснащённой линией по производству классического маршмеллоу, в котором традиционно отсутствуют фруктовое пюре и яичный белок, благодаря чему срок хранения продукта — 12 месяцев.

Состав маршмеллоу — 100% натуральный и в нём отсутствует глютен. Воздушный зефир обладает нежной, лёгкой консистенцией и тонким ванильным ароматом.

Для воздушного зефира «Тролли. Мировой тур» «Спагетти» было разработано два ярких дизайна упаковки — с сёстрами Сатинкой и Синелькой и с Розочкой.

На каждой пачке имеется евроотверстие, благодаря которому продукт можно эффективно размещать на стрип-лентах и кронштейнах дополнительного торгового оборудования.

В торговые точки продукт будет поставляться в коробах по 20 пакетов. Вес одной упаковки — 80 грамм.

Каналы сбыта — все категории торговых точек.

О лицензии:

Мультфильм «Тролли. Мировой тур» режиссёров Уолта Дорна и Дэвида П. Смита — это уже второй анимационный фильм, рассказывающий о приключениях забавных троллей, живущих в собственном разноцветном мире и обожающих петь.

В новом мультфильме Розочка, Цветан и их друзья узнают, что существуют другие города с троллями, не похожими на них и все они поют свои песни, а мир музыки, оказывается, широк и разнообразен. Но не все тролли одинаково хорошие. Героям предстоит столкнуться с коварной Рокси, которая планирует уничтожить всю музыку, кроме любимого ею хард-рока.

Первый мультфильм «Тролли» вышел в 2016 году и имел настолько ошеломляющий успех, что вторая часть была лишь вопросом времени. Сборы от проката мультфильма в мире составили 350 миллионов долларов, а кинотеатры посетили почти 4 миллиона человек.

Назад к списку новостей