Новости

17 апреля 2018

НОВИНКА!!! ВОЗДУШНЫЙ ЗЕФИР ДЛЯ КАКАО И ДЕСЕРТОВ «ТРИ КОТА»

Друзья!

Познакомьтесь с нашей мега-новинкой — воздушным зефиром для какао и десертов «Три кота» ТМ «Зефирюшки».

«Три кота» — мультсериал для детей от 3-х лет. Каждая серия — 5-минутная история о повседневной жизни и приключениях трех любознательных котят: Карамельки, Компота и Коржика. Вместе с маленькими зрителями они учатся выражать эмоции, поддерживать друг друга, дружить и находить выходы из самых разных ситуаций. А их родители им в этом помогают и дают советы. Папа Кот обожает своих любопытных котят и часто балует их печеньем, кексами, пирожными и другими сладостями, которые приносит с кондитерской фабрики, где он работает.

Мультсериал транслируется на канале СТС, в вечернем прайм-тайме на канале «Карусель», на интернет-телевидении IVI и Okko, на мобильных платформах и smart TV (всё вместе — более 75 миллионов просмотров) и на собственном Youtube-канале (более 195 миллионов просмотров).

«Три кота» появились в 2015 году и всего за два года стали настолько популярными, что уже завоевывают сценическое пространство: перед Новым годом дети смогли посетить интерактивный спектакль, проехавший с гастролями по всей России. Шоу было успешным и востребованным, и в ближайших планах у правообладателей запустить подобный проект весной, который будет называться «День рождения мамы». 

Воздушный зефир с изображением героев мультсериала, порадует всех маленьких поклонников котят.

Всего в линейке три оригинальных дизайна 15-граммовых порционных пакетиков с Карамелькой, Коржиком и Компотом.

На каждой упаковке изображены различные способы употребления воздушного зефира — с какао, мороженым и выпечкой. Кроме того, зефирки можно добавлять во фруктовые салаты, сладкие пиццы, монстр-шейки, делать из них мастику и лакомиться ими как самостоятельным десертом.

Попробуйте! Вам обязательно понравится!

Назад к списку новостей