Новости

15 октября 2019

РЕЦЕПТ: ХРУСТЯЩИЙ ТОРТ БЕЗ ВЫПЕЧКИ ИЗ СУХИХ ЗАВТРАКОМ И МАРШМЕЛЛОУ

Лёгкий в приготовлении и вкусный в исполнении — хрустящий торт, который не нужно выпекать.

Ингредиенты:

  • шоколадные шарики (или любой сухой завтрак) — 150 грамм,
  • глазированный воздушный рис — 150 грамм,
  • семечки подсолнуха очищенные — 70 грамм,
  • воздушный зефир «Зефирюшки» для десертов — 300 грамм,
  • масло сливочное — 50 грамм,
  • тёмный шоколад — 40 грамм,
  • белый шоколад — 40 грамм,
  • масло растительное (для смазывания формы, без запаха) — 1 чайная ложка.

Способ приготовления:

Смешайте шоколадные завтраки, воздушный рис и семечки.

Растопите сливочное масло и маршмеллоу в микроволновой печи или на водяной бане.

Очень быстро перемешайте горячий маршмеллоу с сухой смесью. Помните, что маршмеллоу быстро застывает.

Форму застелите бумагой для выпечки и смажьте её подсолнечным маслом. Выложите в форме смесь маршмеллоу и завтраков. Смоченными руками утрамбуйте и поместите на 1-2 часа в холодильник.

Торт готов.

 Приятного аппетита!

 

Назад к списку новостей