Новости

19 августа 2021

НОВИНКА! «ТОМ И ДЖЕРРИ»: НОВЫЙ МАРШМЕЛЛОУ И НОВАЯ ЛИЦЕНЗИЯ

Мы рады познакомить вас с нашей новой лицензией, которая понравится как детям, так и взрослым, потому что последних она отправит в ностальгические воспоминания о собственном детстве.

Знакомьтесь — «Том и Джерри»!

За приключениями и вечным соперничеством и дружбой кота Тома и мышонка Джерри, затаив дыхание, следил весь мир. Это серия короткометражных мультфильмов, созданная американскими аниматорами Уильямом Ханной и Джозефом Барберой в 1940 году.

В каждой серии кот пытается поймать мышь, но ему это никогда не удаётся. Они гоняются друг за другом, постоянно подставляют, издеваются и мутузят один другого. Но вместе с этим не мыслят жизнь порознь и в трудные моменты обязательно приходят друг другу на помощь.

Вот уже 81 год популярность этого проекта не утихает, потому что его создатели и последователи умело подогревают интерес к своим персонажам, выпуская всё новые и новые серии. А в 2021 году на экранах прогремел и полнометражный фильм со знакомыми героями, который так и называется «Том и Джерри: фильм».

За всю историю существования «Том и Джерри» получил 7 «Оскаров», как лучший анимационный короткометражный фильм, сайт IGN поставил его на 66 место в списке «100 лучших анимационных шоу», а в 2000 году журнал Time назвал мультсериал одним из величайших телевизионных шоу всех времён.

Нашим первым продуктом в лицензии «Том и Джерри» стал разноцветный мини-маршмеллоу в кобрендинге с ТМ «Зефирюшки».

Воздушный зефир производится на нашей фабрике «МАК-Иваново» без добавления яичного белка и фруктового пюре. Тонкий и лёгкий аромат маршмеллоу придаёт натуральная ваниль.
  

Сегодня в мире всё больше людей, которые следят за своим здоровьем и здоровьем своих детей, и поэтому они выбирают безглютеновые продукты. Глютен – это сложный белок может вызвать аллергию у тех, кто его не переносит и чувство тяжести и дискомфорта у остальных. Он есть во многих продуктах, которые мы едим каждый день и даже не задумываемся об этом. В составе воздушного зефира «Зефирюшки» глютен отсутствует, что подтверждено протоколами испытаний, проведённых в Федеральном научном центре пищевых систем им. В. М. Горбатова.

Разноцветный маршмеллоу идеально подходит для какао, мороженого и выпечки. Кроме того, маршмеллки можно добавлять во фруктовые салаты, сладкие пиццы, монстр-шейки, делать из них мастику и лакомиться ими как самостоятельным десертом.

Нашими дизайнерами было разработано два дизайна с изображением главных героев мультфильма, мимо которых просто невозможно пройти.

Назад к списку новостей