Новости

08 июня 2016

СВАДЕБНОЕ УКРАШЕНИЕ

Молодоженам посвящается…

Свадьба — событие, которое остается в памяти влюбленных на всю жизнь, поэтому в подготовке к торжественному моменту мелочей не бывает. Здесь важно всё: от внешнего вида молодоженов до цвета салфетки на свадебном столе. Оформление помещения, где будет отмечаться событие, тоже должно быть на высоте. И мы предлагаем взять на заметку креативную идею от западных дизайнеров — гирлянды из маршмеллоу. Они завораживают своей простотой исполнения и эффектностью одновременно.

 

Для создания нежных, под стать невесте, гирлянд понадобятся прочные белые нитки и 125-граммовые упаковки с маршмеллоу (количество зависит от площади украшаемого помещения), например «Зефирюшки». Просто нанижите белые подушечки воздушного зефира на длинные нити на расстоянии приблизительно 15-20 см друг от друга. Нити с маршмеллоу закрепите на потолке. Просто? Да проще не бывает! Эффектно? Просто вау! 

Кроме того, вы можете сделать оригинальные украшения для своей свадьбы, используя мастику для торта - приготовить ее дома легче легкого, а эффект получается просто потрясающим. 

                              
                              

И кружась в свадебном вальсе среди белоснежных пушинок, не забывайте, что главное — это любовь, ради которой была создана вся эта красота. 

Назад к списку новостей