Это отличный повод попрактиковаться в карвинге и декорировании десертов!
Ингредиенты:
- Маршмеллоу
- Кондитерская глазурь или пищевые фломастеры
- шпажки (по желанию)
Инструкции:
- Возьмите маршмеллоу и начните делать из него ветви снежинки. Для этого можно разрезать маршмеллоу обычным ножом или ножом для чистки овощей. Можно также использовать кулинарные ножницы, предварительно смочив их водой или обсыпав мукой, чтобы маршмеллоу не прилипали к лезвиям.
- Когда ветви будут готовы, соедините их в центре, чтобы получилась снежинка.
- Для украшения можно использовать кондитерскую глазурь или цветные пищевые фломастеры.
- Если вы хотите использовать снежинки для украшения десертов, используйте пластиковые шпажки или обычные зубочистки.
Милые снежинки из воздушного зефира будут здорово смотреться на любом торте, в фруктовой тарелке, украсят коктейли и мороженое.
Счастливого вам Нового года!
|
|