Новости

22 февраля 2018

СМОР-СЭНДВИЧ С ВОЗДУШНЫМ ЗЕФИРОМ "ЗЕФИРЮШКИ"

Дорогие друзья и маленькие сладкоежки!

Сегодня последний четверг зимы. Ровно через неделю наступит весна, которую мы все так ждем!

Весна — это не только яркое, теплое солнышко, растаявший снег и поющие птички, это — поездки за город с родителями, шашлыки и, конечно же, жареный зефир!

Но сегодня мы хотим познакомить вас с еще одним невероятно вкусным зефирным десертом, который едят у костра. Это традиционный американский снэк — смор-сэндвич!

Для его приготовления понадобятся следующие ингредиенты (1 порция):

  • печенье — 2 штуки;
  • молочный шоколад (не пористый!) — 10 грамм;
  • воздушный зефир «Зефирюшки» — 1-2 больших кусочка;
  • зубочистка или палочка;
  • костер.

Способ приготовления смор-сэндвича:

Насадите кусочек воздушного зефира на зубочистку и расплавьте его над огнем. Как правильно жарить зефир  вы можете посмотреть у нас на сайте.

На одно печенье положите дольку шоколада, сверху — горячий кусочек маршмеллоу и накройте все вторым печеньем.

Подождите немного, чтобы шоколад чуть-чуть подплавился от воздушного зефира и поскорее отправляйте свой смор-сэндвич в рот!

Вы можете попробовать заменить шоколад арахисовой пастой или джемом — получится не менее вкусно!

Экспериментируйте и пишите нам, что у вас получилось. 

Назад к списку новостей