Новости

10 мая 2018

КАК ПРАВИЛЬНО ЖАРИТЬ СЛАДКИЙ ШАШЛЫК

Вот и открылся дачный сезон — установились теплые дни и можно устраивать пикники и отдыхать на природе с семьей и друзьями. Самое время побаловать себя вкусным жареным шашлыком из воздушного зефира «Зефирюшки»!

На сегодняшний день существует несколько способов пожарить сладкий шашлык. И, конечно же, самый распространенный и интересный — на костре.

Как жарить?

Нанизайте большие кусочки воздушного зефира «Зефирюшки» на длинную шпажку, при этом выдерживая их на расстоянии 1 см друг от друга. Когда кусочки начнут зажариваться, они увеличатся в размере примерно в 2 раза.

Маршмеллоу нужно обжаривать над верхним пламенем костра, постоянно поворачивая. Если поместить кусочки прямо в огонь, они загорятся и почернеют.

Определить готовность сладкого шашлыка можно по пузырящейся золотистой корочке.

Секрет притягательного вкуса жареного воздушного зефира кроется в том, что внутри он мягкий и тягучий, а снаружи хрустящий и карамелизированный.

Сладкий шашлык также можно приготовить также и на гриле, а в домашних условиях - на газовой и электроплите.

Готовится сладкий шашлык из воздушного зефира очень просто — попробуйте сами!

 

Назад к списку новостей