Новости

02 ноября 2020

НОВИНКА: ВОЗДУШНЫЙ ЗЕФИР «СИМВОЛ ГОДА»

ГК «Сладкая сказка» ежегодно выпускает воздушный зефир в любимом формате «косичка» с изображением символа года. Такой маршмеллоу выполнен в весёлом и необычном оформлении, напоминая длинные ноги забавного быка. А сквозь прозрачное окно вы легко сможете увидеть, как выглядит продукт, который покупаете.

Такой маршмеллоу станет отличным украшением новогоднего интерьера, вкусным лакомством для детей и очень приятным подарком для коллег, знакомых и друзей. При этом подарить его можно и как самостоятельный подарок и вложить в традиционный пакет со сладостями.

Воздушный зефир изготавливается на собственной фабрике «МАК-Иваново», которая с 2006 года является первой российской фабрикой по производству воздушного зефира «типа» маршмеллоу.

Наш маршмеллоу – это 100% натуральный продукт, который не содержит яичный белок и фруктовое пюре. А для придания неповторимого вкуса и аромата в маршмеллоу добавляется натуральная ваниль.

Сегодня в обществе остро стоит вопрос о глютене: многие родители выбирают для себя и своих детей безглютеновые продукты, потому что этот белок может вызвать сильную аллергию. Мы со 100% уверенностью заявляем, что в составе нашего маршмеллоу «Зефирюшки» глютен отсутствует, что подтверждено протоколами испытаний, проведённых в государственном аккредитованном центре ФГБНУ им. Горбатого.

Вес воздушного зефира – 50 грамм.

Запасайтесь сладкими подарками на Новый год уже сейчас!

Назад к списку новостей