Новости

27 мая 2016

ЗЕФИРОМЕН В ШОКЕ

Зефирный человек (Marshmallow Man) увидел трейлер перезапуска знаменитого сериала «Охотники за привидениями», который выйдет в июле этого года. С первых же минут просмотра трейлера мимика великана выдает его настроение: он хмурится, закатывает глаза, возмущенно заглядывает в камеру и… Хотите узнать, что случилось с героем на финальных минутах трейлера? Тогда сами посмотрите его до конца:

Автор ролика — создатель спецэффектов Даррен Уоллес, другие его работы — переделка Альтрона (персонажа «Мстителей») в Железного Дровосека и интеграция диснеевских героев в «Звездные войны».

О чем новые «Охотники за привидениями»?

События фильма — история спустя 30 лет с того момента, когда отставные охотники набирают рекрутов, поняв, что уже не могут с прежним задором противостоять угрозам со стороны привидений. «Отжигать» будет поручено чисто женской команде.

Зефирный человек (Marshmallow Man) — один из самых узнаваемых персонажей сериала «Охотники за привидениями», талисман зефирной корпорации Stay Puft. В анимационных сериях охотники из расплавленного Marshmallow Man создали собственного Зефиромена, зарядили его позитивной энергией и сделали добряком. В результате он помогает охотникам одерживать победу над могущественными монстрами. 

Назад к списку новостей