Новости

10 мая 2017

СЕЗОН СЛАДКИХ ШАШЛЫКОВ ОБЪЯВЛЯЕТСЯ ОТКРЫТЫМ!

«Зефирюшки» объявляют сезон сладких шашлыков открытым и приглашают насладиться незабываемым вкусом воздушного зефира, жареного на костре!

Зефирюшки

Вот и начался долгожданный сезон шашлыков и барбекю и поездок с друзьями на выходные за город. Настоящим хитом таких пикников уже несколько лет остается воздушный зефир «Зефирюшки», который можно пожарить на костре, нанизав его на деревянные палочки.

Способ приготовления маршмеллоу настолько легок и прост, что с этим справится даже ребенок. Жарить воздушный зефир не только весело, но и душевно – этот процесс сближает:

  • Возьмите 125-граммовый пакет «Зефирюшек» для десертов. Там большие кусочки воздушного зефира, которые удобно жарить;
  • Нанизайте кусочки маршмеллоу на деревянные палочки на расстоянии одного см друг от друга – в процессе жарки каждая зефирка увеличится примерно в два раза;
  • Обжарьте воздушный зефир под верхним пламенем костра до образования пузырящейся корочки карамельного цвета – не забывайте его постоянно поворачивать, чтобы он не сгорел. 

Под хрустящей корочкой воздушный зефир нагреется и станет мягким и тягучим.

Одни из самых волшебных моментов – это посиделки у потрескивающего костра, когда вместе с семьей или близкими друзьями жаришь вкусный маршмеллоу и обсуждаешь все на свете. Такие вечера станут приятными и теплыми воспоминаниями.

Назад к списку новостей