Новости

08 февраля 2023

РЕЦЕПТ: ПУДИНГ «МАРШМЕЛЛОУ»

Жить не можете без сладенького? Обожаете оригинальные и необычные сладости?

Тогда вам точно понравится нежный и невероятный десерт с карамельным соусом – пудинг «Маршмеллоу»!

Итак, что вам потребуется для его приготовления:

  • молоко – 2,5 стакана,
  • яйца – 8 штук,
  • маршмеллоу – 300 грамм,
  • сахар – по вкусу,
  • вода.

Способ приготовления

Смешать в кастрюле молоко и маршмеллоу. Поставьте её на огонь и разогревайте до тех пор, пока маршмеллоу полностью не растает. При этом не забывайте постоянно помешивать, чтобы содержимое кастрюли не пригорело.

Туда же разбейте яйца и продолжайте варить пудинг ещё 5 минут. Перелейте получившуюся смесь в любую ёмкость, остудите при комнатной температуре, а потом поставьте в холодильник, чтобы она застыла.

Налейте в сковороду воды и насыпьте туда сахар. Держите её над огнём, пока не образуется карамель. После этого добавьте ещё немного воды, размешайте и остудите.

Выложите пудинг на блюдо и полейте его карамельным соусом.

Приятного аппетита!  

Назад к списку новостей