Жить не можете без сладенького? Обожаете оригинальные и необычные сладости?
Тогда вам точно понравится нежный и невероятный десерт с карамельным соусом – пудинг «Маршмеллоу»!
Итак, что вам потребуется для его приготовления:
- молоко – 2,5 стакана,
- яйца – 8 штук,
- маршмеллоу – 300 грамм,
- сахар – по вкусу,
- вода.
Способ приготовления
Смешать в кастрюле молоко и маршмеллоу. Поставьте её на огонь и разогревайте до тех пор, пока маршмеллоу полностью не растает. При этом не забывайте постоянно помешивать, чтобы содержимое кастрюли не пригорело.
Туда же разбейте яйца и продолжайте варить пудинг ещё 5 минут. Перелейте получившуюся смесь в любую ёмкость, остудите при комнатной температуре, а потом поставьте в холодильник, чтобы она застыла.
Налейте в сковороду воды и насыпьте туда сахар. Держите её над огнём, пока не образуется карамель. После этого добавьте ещё немного воды, размешайте и остудите.
Выложите пудинг на блюдо и полейте его карамельным соусом.
Приятного аппетита!