Новости

30 августа 2016

ПРОВОЖАЕМ ЛЕТО С ВОЗДУШНЫМ ЗЕФИРОМ «ЗЕФИРЮШКИ»

Последние дни лета на исходе - и так хочется сохранить в душе теплые впечатления о самом ярком времени года! Отличный способ сделать это — максимально использовать возможности встреч с друзьями на природе, где всё располагает поделиться разными приятными впечатлениями, в том числе и о лете: свежий воздух, все еще теплое солнышко, особая тишина…

А чтобы подсластить радость встречи, приготовьте вкусный десерт, к примеру сладкий шашлык из воздушного зефира «Зефирюшки». Достаточно несколько минут подержать над огнем зефирки на деревянных шпажках до образования карамелизированной корочки — и шашлык готов! Процесс приготовления сладкого шашлыка настолько легкий и увлекательный, что его хочется повторять вновь и вновь.  В статье «Сладкий шашлык из маршмеллоу» вы можете посмотреть подробный рецепт десерта. 

Для обогащения вкуса комбинируйте на одной шпажке кусочки воздушного зефира с мягкими фруктами: персиками, сливами, бананами, киви и другими. При приготовлении такого сладкого шашлыка ориентируйтесь на образование румяной корочки именно на зефире, как самом нежном ингредиенте. Этого времени будет достаточно и для приготовления фруктов.  

Какой бы рецепт сладкого шашлыка вы ни выбрали, будьте уверены: этот сладкий хит лета обязательно понравится вашей дружеской компании! 

Назад к списку новостей