Предлагаем вашему вниманию очень лёгкий и вкусный десерт. С его приготовлением справится даже ребёнок.
Итак, ингредиенты:
- Маршмеллоу — 100 г,
- Горький шоколад — 100 г,
- Печенье — 250 г.
Способ приготовления печенья:
Шаг 1
Положите маршмеллоу на половину печений и поставьте их в микроволновую печь на 30 секунд. Зефир должен надуться и стать мягким.
Шаг 2
Накройте печенье сверху другими печеньями и прижмите зефир как сэндвич. Оставьте печенье на 30 минут, чтобы начинка застыла.
Шаг 3
Пока печенье с маршмеллоу остывает, займитесь шоколадом. Растопите его на водяной бане и потом обмакните в нем печенье.
Шаг 4
При желании печенье можно посыпать кокосовой стружкой или миндальными лепестками.