Новости

13 апреля 2021

НОВИНКА! «ЗЕФИРЮШКИ» С РАЗНОЦВЕТНЫМ МАРШМЕЛЛОУ В 40-ГРАММОВЫХ УПАКОВКАХ

Друзья!

Представляем вашему вниманию новый продукт в линейке бренда «Зефирюшки» - разноцветный воздушный зефир для какао и десертов в 40-граммовых пакетах.

На каждую упаковку вынесены главные преимущества нашего продукта: «100% натуральный состав», «Без глютена» и «Не содержит яичный белок».

 Воздушный зефир «Зефирюшки» изготавливается на нашей фабрике «МАК-Иваново» без добавления яичного белка и фруктового пюре. Тонкий и лёгкий аромат маршмеллоу придаёт натуральная ваниль.  

Сегодня в мире всё больше людей, которые следят за своим здоровьем и здоровьем своих детей, и поэтому они выбирают безглютеновые продукты. Глютен – это сложный белок может вызвать аллергию у тех, кто его не переносит и чувство тяжести и дискомфорта у остальных. Он есть во многих продуктах, которые мы едим каждый день и даже не задумываемся об этом. В составе воздушного зефира «Зефирюшки» глютен отсутствует, что подтверждено протоколами испытаний, проведённых в Федеральном научном центре пищевых систем им. В. М. Горбатова.

На каждой упаковке изображены различные способы употребления воздушного зефира — с какао, мороженым и выпечкой. Кроме того, маршмеллки можно добавлять во фруктовые салаты, сладкие пиццы, монстр-шейки, делать из них мастику и лакомиться ими как самостоятельным десертом.

На пачке имеется евроотверстие, благодаря которому продукт можно эффективно размещать на стрип-лентах и кронштейнах дополнительного торгового оборудования. Кроме того, воздушный зефир можно размещать в дополнительных местах торговых точек — там, где продают кофе и чай и в отделе: «Всё для выпечки», потому что маленькие кусочки зефира — это ещё и прекрасное украшение для десертов.

Назад к списку новостей