Новости

23 апреля 2019

РЕЦЕПТ: НЕЖНЫЙ МУСС С КИВИ И ВОЗДУШНЫМ ЗЕФИРОМ

Сегодня мы расскажем вам, как приготовить нежнейший десерт с воздушным зефиром и киви.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • воздушный зефир «Зефирюшки» — 6 штук;
  • сливки 20%-ные — 100 мл;
  • сгущенное молоко — 150 г;
  • сливочное масло — 100 г.

 СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

  1. Взбейте в блендере воздушный зефир и сливки до кремообразной массы.
  2. Выложите крем первым слоем в креманку, оставляя место для следующих слоев.

 Лайфхак! Посуду выбирайте поглубже, стеклянную и без рисунков. Благодаря этому вы достигнете эффект красивой картинки и увидите, как два нежных крема обволакивают киви.

  1. Очистите киви от шкурки и нарежьте его квадратиками. Выложите вторым слоем.
  2. Взбейте миксером сливочное масло и сгущенку. Крем получится более тягучим, чем первый. Покройте им киви.
  3. Оставьте десерт в холодильнике на 20 минут.

 Подавайте охлаждённым.

Назад к списку новостей