Новости

10 января 2024

Когда хочется необычного мороженого

Ингредиенты:

- 2 спелых банана

- 2 столовые ложки какао-порошка

- большая горсть маршмеллоу

- 2 столовые ложки сахара (можно и совсем без сахара или заменить эритритом)

- 1 столовая ложка свежего сока лимона (чтобы придать свежесть)

Приступим к приготовлению!

  1. Мелко нарежьте бананы и выложите их в емкость, в которой будете замораживать сорбет.
  2. Посыпьте бананы какао-порошком и сахаром (сахарозаменителем). Это придаст сорбету сладость и глубокий шоколадный вкус.
  3. На бананы выложите «Зефирюшки» для какао и десертов. Маршмеллоу добавит потрясающий аромат натуральной ванили и сделает текстуру более интересной.
  4. С помощью вилки хорошо перемешайте все ингредиенты, чтобы бананы чуть размяли, а сама масса стала более однородной.
  5. Поставьте будущий сорбет в морозильную на камеру на около 4-6 часов (или даже на ночь).

Когда масса хорошо застынет — подавайте!

В этом десерте много клетчатки и он потрясающе вкусен, поэтому станет отличным завершением праздничного ужина или завтраком выходного дня.

Назад к списку новостей