Новости

09 марта 2016

МИЛКШЕЙК ПО-АВСТРАЛИЙСКИ: ВКУСНО И КРАСИВО

Небрежность, оказывается, может быть фантастически привлекательной — заявляют всем своим видом невероятно огромные и нелепо перегруженные милкшейки (молочные коктейли). Такие коктейли оформляют взбитыми сливками, нутеллой, маршмеллоу и даже выпечкой, что совершенно несвойственно для молочного напитка. «Но прочь стереотипы!» - решили авторы изобретения, приняв смелое решение создать «freakshakes», и не прогадали. Получился больше чем просто молочный коктейль - фантастический десерт! В день его первой продажи, состоявшейся в январе 2015 года в австралийском кафе Pâtissez в Канберре, образовалась двухчасовая очередь за пределами заведения. «Он суперпопулярный, мы можем продавать до 120 коктейлей в день!» - с радостью отмечает хозяйка  Pâtissez.

Ради такого милкшейка, может быть, и стоит слетать в Австралию, но мы предлагаем вариант поинтереснее — приготовить фантастический коктейль дома. Главное, что для этого легко найти необходимые ингредиенты: молоко, шоколад, пищевой краситель, шоколадное брауни и воздушный зефир типа «маршмеллоу». С этим и другими рецептами  приготовления милкшейка вы можете познакомиться в видеосюжете.

Назад к списку новостей