Маршмэллоу у нас ассоциируется исключительно с чем-то сладким, но имеет довольной нейтральный вкус, поэтому его можно сочетать с самыми разными ингредиентами и использовать не только десертах.
- С беконом — сочетает в себе сладость и соленость.
- Маршмэллоу с чили — это пикантно.
- С ароматом, вкусом и цветом лаванды — для душевной гармонии.
- Можно сказать, что это «маршмэллоу в восточном стиле». Халва придает насыщенный и немного пряный вкус и аромат.
- Со вкусом черного трюфеля, который обладает утонченным и глубоким вкусом. По-настоящему дорогой и роскошный вариант.
- Кисловатый, освежающий и даже бодрящий вкус грейпфрута прекрасно сочетается с нежным маршмэллоу.
- Сливочная карамель — маршмэллоу со вкусом сливочной карамели обладает нежным и сладким вкусом.
- Со вкусом васаби — это очень интересно. Васаби имеет очень плавную остроту и хорошо сочетается со сладковатыми ингредиентами.
- Это точно вкусно: маршмэллоу со вкусом кукурузных хлопьев. Мы не сомневаемся, потому что пробовали завтраки Happy Mallow. Рекомендуем.