Новости

27 июня 2018

СЛАДКИЕ ШАШЛЫКИ НА КОСТРЕ

Жарить маршмеллоу на костре становится всё более популярной забавой как у детей, так и взрослых.

Но как правильно его жарить, чтобы он получался вкусным и классным?

Нужно взять большие кусочки воздушного зефира и насадить их на деревянные шпажки. Над огнём зефирки увеличиваются в объёме, поэтому нанизывать маршмеллоу стоит минимум в 1 см друг от друга.

Зефир нельзя опускать прямо в огонь — он быстро сгорит, почернеет и будет невкусным. Обжаривать воздушные зефирки лучше всего над пламенем огня. Это позволит контролировать процесс жарки.

Маршмеллоу можно считать готовым, когда кусочки покрылись золотистой корочкой. Если такую зефирку разломить, то внутри она окажется мягкой и тягучей.

Для сладкого шашлыка мы рекомендуем попробовать воздушный зефир «Зефирюшки» 125 грамм — у него как раз подходящие для зажаривания кусочки. Он обладает ванильным вкусом, легким ароматом и производится в Росси из натуральных ингредиентов.

Назад к списку новостей