Представляем вашему вниманию невероятно вкусный ароматный пирог, лёгкий в приготовлении и простой в ингредиентах. Он обязательно понравится как взрослым, так и детям.
Ингредиенты Шоколадное тесто:
Творожная начинка:
Украшения пирога:
|
Способ приготовления: Шаг один Смешайте муку, какао-порошок, разрыхлитель, ванилин и щепотку соли. Шаг два Взбейте два яйца и сахар до растворения крупинок последнего. Шаг три Перемешайте кефир с растительным маслом. Шаг четыре Влейте к яично-сахарной смеси масляно-кефирную и хорошо перемешайте. Шаг пять Добавьте в жидкую получившуюся смесь основу из муки и какао. Смешайте до однородности. Тесто готово. Шаг шесть Смешайте творожный сыр, крахмал, ванилин и сахарную пудру Шаг семь Вмешайте в получившуюся смесь маршмеллоу. Начинка готова. Шаг восемь В форму, застеленную пергаментом, столовой ложкой выложите творожную смесь. Шаг девять Вылейте на творожные шарики шоколадное тесто. Шаг десять Выпекайте пирог в духовке при 180°C в течение 50–60 минут. Шаг одиннадцать Нанесите на поверхность пирога сметанный крем. Шаг двенадцать Выложите маршмеллоу, мармелад и цукаты из вишни. Шаг тринадцать Отравьте пирог в духовку на 1-2 минуты. Шаг четырнадцать Посыпьте пирог сахарной пудрой. Шаг пятнадцать — заключительный Наслаждайтесь удивительно нежным вкусом со слегка тягучим маршмеллоу. Приятного аппетита!
|