Новости

21 апреля 2020

ДЕСЕРТ С МАРШМЕЛЛОУ: БРАУНИ

Предлагаем вашему вниманию рецепт быстрого маршмеллоу, который станет вашим коронным блюдом и будет неизменно радовать вас и ваших друзей на любой вечеринке - брауни с ванильными воздушными зефирками.

 Вам понадобятся:


• 200 г шоколада (не менее 65% какао),
• 125 г сливочного масла,
• 100-150 г сахара,
• 3 яйца,
• 1-4 ст.л. муки,
• щедрая горсть мини-маршмеллоу,
• шоколадный декор.

Способ приготовления брауни:
1. Расплавляем шоколад и сливочное масло. Можно сделать это в микроволновке, на водяной бане или в пароварке.

2. Пока плавится шоколад, взбиваем вместе яйцо и сахар. 

3. Размешиваем шоколад и масло до однородной консистенции.

4. Постепенно добавляем горячий шоколад к яйцу с сахаром и перемешиваем. Добавляем муку и тщательно размешиваем. Выливаем в застеленную пекарской бумагой форму. Выпекаем на пару 20 минут.

5. Готовые брауни посыпаем маршмеллоу и готовим на пару еще 2 минуты. После первой минуты добавляем шоко-декор.

Остужаем и подаем к столу.

 

Приятного аппетита!

Назад к списку новостей