Новости

15 июня 2021

ИНСТРУКЦИЯ ПО ЖАРКЕ МАРШМЕЛЛОУ

Лето в самом разгаре, а это значит, что самое время жарит маршмеллоу!

Сегодня мы хотим рассказать вам, как правильно жарить воздушный зефир, чтобы он радовал вас вкусом, ароматом и внешним видом.

Итак, поехали!

  1. Насадите на деревянную шпажку кусочек маршмеллоу.

Обжаривайте маршмеллоу над огнём на расстоянии не менее 5 сантиметров. Если поместить его прямо в огонь, он может подгореть.

  1. Медленно и постоянно покручивайте шпажку до тех пор, пока корочка на маршмеллоу не станет золотисто-коричневой — примерно 1-2 минуты.

Не спешите, медленная прожарка позволит маршмеллоу лучше пропечься внутри. Если постоянно не поворачивать маршмеллоу над огнём в процессе жарки, он может загореться! В таком случае важно не делать резких движений и не трясти шпажкой, чтобы затушить горящий маршмеллоу. Просто задуйте его, иначе рискуете получить ожог. 

  1. Определить готовность маршмеллоу можно по пузырящейся золотисто-коричневой корочке.

Секрет притягательного вкуса жареного маршмеллоу кроется в том, что внутри он мягкий и тягучий, а снаружи — хрустящий.

Будьте осторожны! Сразу после приготовления маршмеллоу будет горячим. Не торопитесь — подождите 30-60 секунд прежде, чем начать его есть.

Приятного аппетита!

Назад к списку новостей