Новости

09 августа 2016

ЗЕФИРОМЕН НА ЛОНДОНСКОМ ВОКЗАЛЕ

Лондон еще долго будет вспоминать утро понедельника, 11 июля, когда на вокзале Ватерлоо пассажиры увидели выползающего из-под мраморного пола Зефиромена и на какое-то время замерли от такого зрелища. 

Скульптура гигантского белого монстра из воздушного зефира — часть промокампании нового фильма «Охотники за привидениями». И день для ее проведения был выбран неслучайно: это был день премьеры «Охотников...». Таким образом кампания привлекла на вокзал многочисленную армию фанатов кинокартины, которые делали фотоснимки и видеоролики с огромной фигурой Зефирного человека (Marshmallow Man), и тем самым еще больше подогрела интерес к событию. Колорита обстановке добавили тематические декорации в виде зеленой «слизи», свешивающейся с потолка. В центре зала был специально открыт магазин сувенирной продукции.

В России новая картина «Охотники за привидениями» вышла в прокат 28 июля.

Напомним, что оригинальный фильм «Охотники за привидениями» вышел в 1984 и рассказывал о четырех приятелях, которые занимаются охотой на потусторонние силы. В новом фильме «отжигать» будет поручено женской команде.

Зефирный человек (Marshmallow Man) — один из самых узнаваемых персонажей сериала «Охотники за привидениями», талисман зефирной корпорации Stay Puft. В анимационных сериях охотники из расплавленного Marshmallow Man создали собственного Зефиромена, зарядили его позитивной энергией и сделали добряком. В результате он помогает охотникам одерживать победу над могущественными монстрами.  

Назад к списку новостей