![]() |
Ледяное игристое и горячий зефир Удивите гостей необычным сочетанием горячего и холодного, невинного воздушного маршмеллоу и соблазнительного леденящего игристого вина. Кстати, можно использовать и безалкогольное вино или детское шампанское.
Вам понадобится: — охлажденное игристое вино (для более контрастного вкуса выбирайте брют или сухое) — маршмеллоу «Зефирюшки» для десертов |
Инструкции:
- Охладите вино до температуры 6-10 °C.
- Нанижите зефир на шпажки и поднесите к источнику огня. Это может быть костер, газовая горелка или обычная зажигалка. Дождитесь образования красивой карамельной корочки.
- Снимите зефир со шпажек (или не снимайте) и опустите в бокалы.
Наслаждайтесь!
Горячий зефир в сочетании с холодным газированным напитком образует красивую пенку и приобретает необычные вкус и текстуру. Угостите гостей таким необычным напитком-десертов, если хотите их приятно удивить. Такая идея прекрасно подойдет для девичника, бранча, корпоративной вечеринки на природе и даже празднования Нового года.