Новости

08 мая 2023

Куриная грудка с маршмеллоу

Хотите удивить малоежку?

 Мы знаем, как это сделать! Маршмэллоу обладает относительно нейтральным вкусом, а поэтому отлично сочетается с разными ингредиентами, в том числе не из категории сладких или десертных.

Куриная грудка — универсальный полезный белок, который всегда можно приготовить как-то по-новому. Мы предлагаем попробовать такой рецепт:

Ингредиенты:

- Куриные грудки (4 шт.)

- Маршмеллоу (8-10 шт.)

- Соль и перец по вкусу

- Растительное масло (2 ст. л.)

 

Инструкции:

 

  1. Разогрейте духовку до 200 градусов.
  2. Выложите куриные грудки на противень, смажьте их растительным маслом, посолите и поперчите по вкусу.
  3. Поставьте противень с курицей в духовку на 20 минут.
  4. Выньте противень из духовки и выложите на каждую грудку по 2-3 маршмэллоу.
  5. Поставьте противень снова в духовку на 5-7 минут или до тех пор, пока маршмэллоу не начнут плавиться и станут золотистыми.
  6. Выньте курицу с маршмэллоу из духовки и подавайте на стол.

 

Приятного аппетита!

Назад к списку новостей