Новости

30 марта 2022

НОВИНКА: хрустящий маршмеллоу Happy Mallow

Представляем вашему вниманию суперновинку для тех, кто любит похрустеть — crispy-маршмеллоу Happy Mallow в отдельном пакете!

Изначально мы создали хрустящий маршмеллоу для наших готовых завтраков Happy Mallow, однако он так всем полюбился, что было принято решение выпустить его отдельной позицией в линейке бренда.

На российском рынке нет аналогов данному продукту. Наш маршмеллоу производится путём вакуумной сублимационной сушки. Достичь такого идеального мягкого хруста, вкусовых характеристик и структуры маршмеллоу можно только данным методом.

Вакуумная сублимация — это метод сушки, при котором происходит процесс удаления влаги из замороженного продукта без ее перехода в жидкое состояние. Продукт замораживают до очень низких температур и буквально вымораживают из них воду в вакуумных камерах. Затем продукт досушивают уже при плюсовой температуре и герметично упаковывают. Вы наверняка сталкивались с таким продуктом, как сублимированные фрукты. Благодаря сублимации абсолютно все вкусовые качества таких фруктов сохраняются.

Вакуумная сублимация – высокотехнологичный и дорогой процесс. Данный метод используются не только в пищевой промышленности для продуктов питания, но и в фармацевтике, позволяя повысить качество и чистоту лекарственных веществ. Или, например, используется для сублимации плазмы крови, чтобы иметь возможность транспортировать ее, долго хранить и так далее.

Сублимированный маршмеллоу существенно легче, чем обычный классический маршмеллоу, и гораздо более объёмней. И поэтому 30-граммовый пакет хрустящего маршмеллоу по размеру равен 80-граммовому пакету мягкого маршмеллоу.

Crispy-маршмеллоу отлично подойдёт в качестве перекуса, заменит чипсы и попкорн в кино и станет прекрасным дополнением на прогулке или в путешествии. Ну и, конечно же, хрустящий маршмеллоу, так же, как и классический, можно добавлять в горячий кофе или какао.

В одной пачке всего лишь 100 ккал! Это преимущество вынесено на упаковку и привлечёт к продукту внимание людей, следящих за фигурой и ведущих здоровый образ жизни.

Также, как и весь наш маршмеллоу — это 100% натуральный продукт, для придания неповторимого вкуса и аромата в маршмеллоу добавляется натуральная ваниль. Изготавливается на нашей собственной фабрике «МАК-Иваново» на современном европейском оборудовании. В его состав не входит фруктовое пюре и яичный белок.

В хрустящем маршмеллоу Happy Mallow отсутствует глютен. Это сложный белок, содержащийся в большинстве злаковых культур. Продукция без глютена предназначена для людей, которые его не переносят, потому что он может вызвать аллергию. Однако сегодня многие покупатели выбирают безглютеновые продукты, считая их обязательной частью здорового питания.

Напоминаем, что у нашего бренда есть отдельные страницы в социальных сетях:
@happymallow.ru (Инстаграм)
@happy_mallow.ru (TikTok)

Подписывайтесь и первыми узнавайте вкусные новости!

Назад к списку новостей