Новости

06 октября 2020

НОВИНКА: НОВАЯ ТОВАРНАЯ КАТЕГОРИЯ «СУХИЕ ЗАВТРАКИ» И ПЕРВЫЙ ПРОДУКТ В ЛИНЕЙКЕ – ГОТОВЫЙ ЗАВТРАК HAPPY MALLOW С ХРУСТЯЩИМ МАРШМЕЛЛОУ

Сегодня мы хотим рассказать вам сразу о двух новостях – о запуске новой товарной категории «Сухие завтраки» в нашем ассортименте и первом продукте в линейке – готовом завтраке с хрустящим маршмеллоу Happy Mallow.

 

Новая товарная категория «Сухие завтраки»

Дети, молодёжь, да и взрослые обожают готовые сухие завтраки. Они сытные, вкусные и их просто приготовить – нужно всего лишь добавить молоко или сок.

 На сегодняшний день полка сухих завтраков в России представлена тремя лидерами рынка, крупнейшими мировыми компаниями-производителями: ООО «Нестле Россия», ООО «Келлогг Рус» и ОАО «Завод Пак Тайм». Позиционирование их продуктов нацелено на детей, на сбалансированность завтрака, на цельные злаки и витамины.

 Однако на мировом рынке ситуация несколько другая. Там всё большую популярность набирают не просто классические сухие завтраки, а завтраки с необычными комбинациями и интересными сочетаниями вкусов. Яркими примерами могут быть американский Kellogs, Lucky Charms и другие.

 В России подобные завтраки также популярны среди молодежи. Блогеры Instagram, TikTok и YouTube делают на них интересные обзоры.

 В большинстве случаев такие завтраки продаются на островках сладостей, интернет-магазинах или в специализированных магазинах с иностранными сладостями, и цена одной коробки составляет 1000-1500 рублей.

 Мы увидели в этом уникальную возможность снова стать пионерами в новой для российского рынка категории и создали бренд Happy Mallow. Это не просто сухой завтрак, а сухой завтрак с хрустящим маршмеллоу!

 Готовый сухой завтрак Happy Mallow с хрустящим маршмеллоу

Готовый сухой завтрак Happy Mallow - это яркое сочетание кукурузных шариков и хрустящего маршмеллоу, которое перевернёт ваше представление о сухих завтраках.

Happy Mallow – это оригинальный продукт с уникальной концепцией, созданный для подростков, молодёжи и людей более старшего возраста, которые следят за трендами, социальными сетями и обожают прикольные сладости.

 Настоящий маршмеллоу
Многие производители пишут на своих продуктах «маршмеллоу», потому что он сегодня популярен. Однако настоящий классический воздушный зефир производить могут единицы.

Основное отличие маршмеллоу - это отсутствие в его составе фруктового пюре и яичного белка, который входит в список основных аллергенов.


ГК «Сладкая сказка» - первый российский производитель воздушного зефира типа «маршмеллоу» с 2006 года.


Наш маршмеллоу изготавливается на собственной фабрике «МАК-Иваново» на современном европейском оборудовании. Это 100% натуральный продукт, в состав которого не входит фруктовое пюре и яичный белок, считающийся одним из 7 главных аллергенов.


Для придания неповторимого вкуса и аромата в маршмеллоу добавляется натуральная ваниль.

Хрустящий маршмеллоу
Вы уже знаете, что маршмеллоу часто добавляют в кофе или какао, где он превращается в нежную и лёгкую пенку, насыщая напитки бархатистым вкусом.

Для завтрака Happy Mallow мы используем совершенно новый маршмеллоу, которого до нас на российском рынке не использовал никто. С одной стороны – это всё тот же классический маршмеллоу с лёгким ароматом ванили, с другой стороны – он хрустящий. Мы высушиваем его по специальной технологии до лёгкого хруста. Когда он попадает в молоко, то снаружи становится мягким, а внутри остаётся хрустящим.

 

Тренд на зож
Всё больше людей начинают более осознано подходить к выбору продуктов. Перед покупкой они читают состав на упаковке, считают КБЖУ и узнают о влиянии пищевых ингредиентов на организм.

Создавая Happy Mallow мы не оставили без внимания всеобщее стремление к ЗОЖ, понимая, что это не просто тренд. Сегодня для огромного количества людей во всём мире – это стиль жизни.


Глютен – это сложный белок, содержащийся в большинстве злаковых культур. Продукция без глютена предназначена для людей, которые его не переносят, потому что он может вызвать сильнейшую аллергию. Однако сегодня многие выбирают безглютеновые продукты, считая их обязательной частью здорового питания.


Также сегодня во многих торговых точках и в интернет-магазинах для безглютеновой продукции стали появляться отдельные зоны и разделы.


Мы со 100% уверенностью заявляем, что в составе нашего сухого завтрака Happy Mallow – глютена нет.



Кроме того, сухой завтрак является источником пищевых волокон, содержит железо и витаминно-минеральный комплекс:

  • группа витаминов В помогает организму превращать питательные вещества в энергию и поддерживать здоровый обмен веществ,
  • витамин D участвует в процессе роста клеток и поддерживает здоровье костной ткани,
  • железо является важным источником гемоглобина и помогает транспортировать кислород по всему организму,
  • пищевые волокна помогают регулировать чувство насыщения и контролировать аппетит.

 Дизайн
Дизайн готового завтрака Happy Mallow разработан нами совместно с одним из крупнейших брендинговых агентств DEPOT. На их счету более 5000 успешных кейсов, награды большинства международных премий и первое место российского рейтинга креативности в категории «Брендинг».

Коробка имеет матовое и приятное на ощупь покрытие, а динамичное сочетание тёмно-фиолетовых и белых кругов словно гипнотизирует и моментально приковывает к себе внимание потребителей.


Внутри коробки - два металлизированных пакета. В одном – кукурузные шарики, в другом – хрустящий зефир. Благодаря этому вы сможете смиксовать свой готовый завтрак в удобных для себя пропорциях.


С заботой о вас и для вашего удобства в каждую упаковку готового завтрака вложены удобные стикеры, с помощью которых можно закрывать металлизированные пакеты.


Важно! Чтобы маршмеллоу оставался хрустящим, его нужно держать закрытым.

Назад к списку новостей