Новости

23 февраля 2021

НОВИНКА: МАРШМЕЛЛОУ ДЛЯ БАРБЕКЮ HAPPY MALLOW

Встречайте новинку под нашим супер-брендом Happy Mallow, который постепенно завоёвывает всё больше поклонников среди потребителей самых разных возрастов. Это маршмеллоу для барбекю!

Про бренд
Happy Mallow — это бренд, объединяющий под собой оригинальные продукты с маршмеллоу. Он ориентирован на взрослую аудиторию, которая следит за трендами, социальными сетями и обожает оригинальные сладости. На сегодняшний день в магазинах и на маркетплейсах (Ozon и WildBerries) уже можно купить первый продукт, который вышел под брендом Happy Mallow — готовый завтрак с кукурузными шариками и хрустящим маршмеллоу.

 Про классический маршмеллоу
Для готовых завтраков мы высушиваем наш маршмеллоу по специальной технологии, благодаря чему он становится хрустящим. Но мы не могли оставить бренд Happy Mallow без знакомого всем классического воздушного зефира, который любят за мягкость и нежность. Поэтому мы выпустили маршмеллоу для барбекю. Это мягкий воздушный зефир, который добавляют в горячие напитки и различные десерты – фондю, фруктовые салаты, мороженое и молочные коктейли.
Большие кусочки маршмеллоу чаще всего используются для жарки на костре: воздушный зефир покрывается золотистой хрустящей корочкой, оставаясь внутри мягким и тягучим. Это волшебное сочетание дарит приятные минуты наслаждения нежным вкусом.
Также из маршмеллоу можно приготовить мастику для украшения тортов, сладких пирогов и другой выпечки.
Вес одной упаковки маршмеллоу для барбекю – 135 грамм.

 Про состав
Наш маршмеллоу — это 100% натуральный продукт. Его основное отличие от классического зефира — это отсутствие в составе фруктового пюре и яичного белка, который входит в список основных аллергенов. Тонкий и лёгкий аромат маршмеллоу придаёт натуральная ваниль.  

Про глютен
Сегодня в обществе остро стоит вопрос о глютене. Глютен — это сложный белок, который часто используется производителями для придания продуктам большей мягкости, нежности и более выраженного вкуса. Он есть во многих продуктах, которые мы едим каждый день. Из-за перегруженности этим белком человек может чувствовать тяжесть и дискомфорт. А у некоторых людей с непереносимостью этого белка, он может вызвать сильнейшую аллергию. Поэтому сегодня потребители стали осознанно отказываться от употребления продуктов, содержащих глютен. Мы со 100% уверенностью заявляем, что в составе нашего маршмеллоу для кофе и для барбекю Happy Mallow глютен отсутствует, что подтверждено протоколами испытаний, проведённых в Федеральном научном центре пищевых систем им. В. М. Горбатова.

 Про дизайн
Упаковка маршмеллоу для барбекю Happy Mallow выполнена в узнаваемом стиле с гипнотизирующими кругами и главными преимуществами продукта на лицевой стороне. Пачки выдержаны в фирменном тёмно-синем цвете и изготовлены из особенной плёнки, которая имеет шелковистую текстуру и матовость. Держать такие упаковки в руках одно удовольствие.
Кроме того, на пачке есть прозрачное окно, сквозь которое сразу видно, какой продукт находится внутри.
Про соцсети
У нашего бренда есть отдельная лендинговая страница и аккаунты в социальных сетях:


https://happymallow.ru/
@happymallow.ru (Инстаграм)
@happy_mallow.ru (TikTok)

 

Подписывайтесь и узнавайте о наших новостях самыми первыми!

Назад к списку новостей