Новости

17 мая 2017

ГЛАВНЫЙ ВКУС ЭТОГО ЛЕТА!

10 апреля 2017 года американец Мэтт Стоуни установил мировой рекорд по скоростному поеданию маршмеллоу. За 5 минут он съел 255 зефирок! Мировые рекорды – это прекрасно, но вкус нужно смаковать, и воздушный зефир «Зефирюшки» больше всего для этого подходит.

Сладкий шашлык

Под брендом «Зефирюшки» выпускается несколько видов воздушного зефира: зефирные косички разных размеров, зефир для какао, для десертов и для десертов-мини. Воздушный зефир можно добавлять в горячие напитки, сладкие салаты и пиццы, в мороженое, использовать при выпечке. И, конечно же, наслаждаться им, как самостоятельным лакомством. Однако самым популярным способом употребления маршмеллоу остается его обжаривание на костре. Особенно в весенне-летний период, когда дома сидеть совсем не хочется и душа просит чего-нибудь необычного и оригинального.

Жарить зефир можно в кругу семьи, друзей, и даже в малознакомой компании – этот увлекательный процесс сближает.

Секрет притягательного вкуса воздушного зефира, жареного на костре – его карамельная похрустывающая корочка и нежно-мягкая, тягучая начинка, которой хочется наслаждаться снова и снова.

Приготовить зефир на костре очень просто. Достаточно лишь нанизать зефирки на деревянные палочки и несколько секунд подержать его над огнем, постоянно переворачивая. Все – сладкий шашлык готов!

Специальные «Зефирюшки» для костра упакованы в 125-граммовые пачки и выполнены в виде больших удобных кусочков. Их можно приобрести в любом магазине.

Сделайте отдых с семьей и друзьями еще более сладким вместе с жареными на костре «Зефирюшками».

Назад к списку новостей