Новости

03 октября 2018

НОВОГОДНИЙ ВОЗДУШНЫЙ ЗЕФИР «ЗЕФИРЮШКИ» В ФОРМЕ ЁЛОК СО ВКУСОМ ЯБЛОКА

Дорогие любители воздушного зефира!

Специально к зимним праздникам группа компаний «Сладкая сказка» приготовила для вас особенный подарок — новый вид воздушного зефира «Зефирюшки» в форме ёлок со вкусом яблока в новогодней упаковке.

Воздушный зефир изготавливается на российской фабрике «МАК-Иваново», которая на сегодняшний день является единственной российской фабрикой, оборудованной линиями для производства классического маршмеллоу.

Новый зефир выпускается в виде маленьких ёлок. Продукт обладает приятным нежно-зелёным цветом и вкусом зелёного яблока. Такой воздушный зефир станет настоящим украшением новогоднего стола и десертов, придав им праздничный и нарядный вид.

Маршмеллоу можно пожарить на костре, устроив зимний пикник или украсить ими готовые торты. И, конечно же, воздушный зефир — это прекрасное самостоятельное лакомство. 

Дети обожают воздушный зефир «Зефирюшки» за вкус и мягкость, а взрослые — за натуральный состав и отсутствие жиров, глютена и искусственных добавок.

Маршмеллоу упакован в пачки с новогодним дизайном и прозрачным окном, сквозь который прекрасно видно, как выглядят воздушные ёлочки.

Вес одной упаковки — 80 грамм.

Пробуйте новый зефир!

 

Назад к списку новостей