Новости

03 апреля 2018

ДЕСЕРТ "ВОЗДУШНЫЙ"

Весной, после затяжной зимы, необходимо пропивать курс витаминов и минералов для поддержания иммунитета, здоровья и красоты кожи и волос. И, конечно же, чтобы настроение всегда было на 5+, не забывать баловать себя вкусными лакомствами. Попробуйте десерт «Воздушный» с воздушным зефиром «Зефирюшки» и свежими фруктами.

Ингредиенты:

(на 2 порции)

  • Банан — 1 шт.;
  • Яблоко — 1 шт.;
  • Апельсин — 1 шт.;
  • Груша — 1 шт.;
  • «Зефирюшки» для удивительных десертов — 200 г;
  • Сметана — 200 г;
  • Сахар — 2 ст.л.;
  • Шоколадная стружка либо топинг — по вкусу.

Способ приготовления:

  1. Все фрукты нужно вымыть и высушить. Очистить от кожурок и нарезать на средние кубики.
  2. Сок, который стекает с фруктов во время их подготовки, собрать в отдельную емкость.
  3. Для заправки: в сметану нужно добавить сахар, перемешать и дать ему раствориться.
  4. На дно пиалки (или любой другой посуды, в которой десерт будет подан), налить сок, который остался после нарезки фруктов. Слоями выложить фрукты и зефир: яблоко-зефир-апельсин-зефир-банан-зефир-груша-зефир.
  5. Верхний слой залить сметаной и украсить шоколадной стружкой либо полить топингом.

Можно подавать к столу — наслаждайтесь!

Назад к списку новостей