Новости

17 июня 2015

БРАУНИ С ВОЗДУШНЫМ ЗЕФИРОМ

Предлагаем вашему вниманию рецепт быстрого маршмеллоу, который станет вашим коронным блюдом и будет неизменно радовать вас и ваших друзей на любой вечеринке - брауни с ванильными воздушными зефирками.

Нам понадобятся:


• 200 г шоколада (не менее 65% какао);
• 125 г сливочного масла;
• 100-150 г сахара
• 3 яйца
• 1-4 ст.л. муки
• щедрая горсть мини-маршмеллоу
• шоколадный декор


1. Расплавляем шоколад и сливочное масло. Можно сделать это в микроволновке, на водяной бане или в пароварке.

2. Пока плавится шоколад, взбиваем вместе яйцо и сахар. 

3. Размешиваем шоколад и масло до однородной консистенции.

4. Постепенно добавляем горячий шоколад к яйцу с сахаром и перемешиваем. Добавляем муку и тщательно размешиваем. Выливаем в застеленную пекарской бумагой форму. Выпекаем на пару 20 минут.

5. Готовые брауни посыпаем маршмеллоу и готовим на пару еще 2 минуты. После первой минуты добавляем шоко-декор.

Остужаем и подаем к столу.

Приятного аппетита!

Назад к списку новостей