Самая вкусная выпечка — это та, которая приготовлена своими руками. Потому что когда мы готовим, мы вкладываем в блюдо частичку своей души, любви и тепла. Попробуйте приготовить шоколадный брауни с воздушным зефиром.
Ингредиенты:
- сливочное масло — 100 г;
- яйцо куриное — 3 штуки;
- горький шоколад — 150 г;
- сахар — 125 г;
- пшеничная мука — 70 г;
- разрыхлитель — ½ чайной ложки;
- воздушный зефир — по вкусу.
![]() |
Способ приготовления: Шаг 1 Растопите масло и шоколад на водяной бане в одной ёмкости. Шаг 2 Взбейте яйца с сахаром. Шаг 3 В яичную смесь добавьте остывший шоколад с маслом, муку и разрыхлитель. Тщательно всё перемешайте. Шаг 4 Выложите в форму и выпекайте при температуре 180 градусов в течение 20 минут. Шаг 5 Достаньте брауни из духовки, нарежьте на квадратные кусочки, украсьте их воздушным зефиром и верните в духовку ещё на 5 минут. Шаг 6 Готовый десерт можете украсить сверху растопленным шоколадом или готовым топпингом. Приятного аппетита!
|