Новости

12 февраля 2019

РЕЦЕПТ: БРАУНИ С ВОЗДУШНЫМ ЗЕФИРОМ «ЗЕФИРЮШКИ»

Самая вкусная выпечка — это та, которая приготовлена своими руками. Потому что когда мы готовим, мы вкладываем в блюдо частичку своей души, любви и тепла. Попробуйте приготовить шоколадный брауни с воздушным зефиром.

 Ингредиенты:

  • сливочное масло — 100 г;
  • яйцо куриное — 3 штуки;
  • горький шоколад — 150 г;
  • сахар — 125 г;
  • пшеничная мука — 70 г;
  • разрыхлитель — ½ чайной ложки;
  • воздушный зефир — по вкусу.

Способ приготовления:

 Шаг 1

Растопите масло и шоколад на водяной бане в одной ёмкости.

 Шаг 2

Взбейте яйца с сахаром.

 Шаг 3

В яичную смесь добавьте остывший шоколад с маслом, муку и разрыхлитель. Тщательно всё перемешайте.

 Шаг 4

Выложите в форму и выпекайте при температуре 180 градусов в течение 20 минут.

Шаг 5

Достаньте брауни из духовки, нарежьте на квадратные кусочки, украсьте их воздушным зефиром и верните в духовку ещё на 5 минут.

 Шаг 6

Готовый десерт можете украсить сверху растопленным шоколадом или готовым топпингом.

 Приятного аппетита!

 

Назад к списку новостей