Новости

25 августа 2016

БЕЙЛИС В КУСОЧКАХ МАРШМЕЛЛОУ

Нежный «Baileys» в кусочках маршмеллоу станет хитом любой вечеринки, потому что его можно не только выпить, но и съесть. Фишка десерта заключается в креативной идее его сервировки, а точнее, в «рюмке» из поджаренного мршмеллоу. Для ее приготовления понадобится лишь воздушный зефир (например, «Зефирюшки», 125 г). 
Обжарьте над горелкой кусочки маршмеллоу с трех сторон. Снаружи они покроются хрустящей корочкой, а внутри немного «просядут» в силу тянущейся консистенции. Таким образом, с необжаренной стороны образуется углубление, в которое и наливается ликер. Из такой «рюмки» не прольется ни капли! 
Выпив ликер из поджаренного кусочка маршмеллоу, можете сразу закусить оригинальной «рюмкой». Попробуйте вместо ликера наполнить маршмеллоу горячим шоколадом: два этих вкуса вместе - настоящее наслаждение! 
Назад к списку новостей