Ингредиенты:
- 4 крупных батата
- 100 г стакана сливочного масла
- 50 г коричневого сахара
- 1/2 чайной ложки корицы
- 1/4 чайной ложки мускатного ореха
- соль по вкусу
- 1 стакан мини-зефирок
Инструкции:
- Разогрейте духовку до 190°C.
- Отварите сладкий картофель до мягкости, а затем приготовьте из него пюре.
- Добавьте к пюре сливочное масло, коричневый сахар, корицу, мускатный орех и соль. Хорошо перемешайте.
- Переложите смесь в форму для запекания.
- Посыпьте маршмеллоу.
- Запекайте в предварительно разогретой духовке 20-25 минут, пока зефирки не станут золотистыми и не начнут пузыриться.
Подавайте горячим и наслаждайтесь необычным сочетанием вкусов!
|
|