Новости

НОВИНКА: воздушный зефир для десертов «Зефирюшки» «Зебра в клеточку» со вкусом банана
23 марта 2022НОВИНКА: воздушный зефир для десертов «Зефирюшки» «Зебра в клеточку» со вкусом банана

Представляем вашему вниманию новинку – фигурный воздушный зефир для десертов «Зефирюшки» «Зебра в клеточку» со вкусом банана.

Выставка «Продэкспо-2022»
09 марта 2022Выставка «Продэкспо-2022»

Выставка прошла в 29-ый раз в Центральном выставочном комплексе «Экспоцентр».

РЕЦЕПТ: горячий шоколад с маршмеллоу и тыквенным соусом
02 марта 2022РЕЦЕПТ: горячий шоколад с маршмеллоу и тыквенным соусом

Любите оригинальные напитки и необычные десерты?

РЕЦЕПТ: ПИРОГ-МИНУТКА С МАРШМЕЛЛОУ
09 февраля 2022РЕЦЕПТ: ПИРОГ-МИНУТКА С МАРШМЕЛЛОУ

Вы никого не ждали? Гости нагрянули неожиданно? Внезапно захотелось вкусненького, а под рукой ничего не оказалось?

РЕЦЕПТ: ТОРТ ИЗ ПОПКОРНА С МАРШМЕЛЛОУ
04 февраля 2022РЕЦЕПТ: ТОРТ ИЗ ПОПКОРНА С МАРШМЕЛЛОУ

Торт из попкорна – это сладкое удовольствие, которое порадует маленького счастливчика, мама которого умеет его готовить.

РЕЦЕПТ: КОНФЕТЫ С МАРШМЕЛЛОУ И ИЗЮМОМ
24 января 2022РЕЦЕПТ: КОНФЕТЫ С МАРШМЕЛЛОУ И ИЗЮМОМ

Это любимое лакомство в Австралии, которое австралийцы называют пирожным/

ПОДЕЛКИ: ВОЗДУШНОЕ ДЕРЕВО ИЗ МАРШМЕЛЛОУ
15 января 2022ПОДЕЛКИ: ВОЗДУШНОЕ ДЕРЕВО ИЗ МАРШМЕЛЛОУ

Воздушный зефир, такой лёгкий и нежный, привлекает не только своим неповторимым вкусом, но и свойствами.

РЕЦЕПТ: ТАРТЫ С МАРШМЕЛЛОУ И ЯГОДКАМИ
10 января 2022РЕЦЕПТ: ТАРТЫ С МАРШМЕЛЛОУ И ЯГОДКАМИ

Лето - пора фруктов, ягод и пикников на природе. Пользуйтесь моментом, балуйте себя вкусняшками!

РЕЦЕПТ: ЧИЗКЕЙК БЕЗ ВЫПЕЧКИ С КРЕМОМ ИЗ МАРШМЕЛЛОУ
04 января 2022РЕЦЕПТ: ЧИЗКЕЙК БЕЗ ВЫПЕЧКИ С КРЕМОМ ИЗ МАРШМЕЛЛОУ

Все любят съесть с чаем кусочек вкусного торта, но не все любят их готовить и возиться на кухне с духовками и выпеканиями коржей.

ГОТОВИМ МАСТИКУ ДЛЯ УКРАШЕНИЯ ТОРТОВ
22 декабря 2021ГОТОВИМ МАСТИКУ ДЛЯ УКРАШЕНИЯ ТОРТОВ

Мастика из зефира в домашних условиях приобретает все большую популярность среди обычных хозяек.